Наверх

Мастер-класс "Модный круассан"

Мастер-класс "Модный круассан" Добавить в свой календарь

Мастер-класс "Модный круассан"

Событие состоялось 19 июня, ср, 10:00
Афиша Пермь , ул. Малкова, 28в, школа кондитеров «Фелиция»
5800
12+

Основы трендовых изделий из теста. Узнай все тонкости изысканного слоёного теста! Круассаны... Квадратные, плоские, круглые, на шпажке, цветные, даниши! И, конечно же, классические! Круассаны — это целый мир... Они стоят во главе всех слоеных изделий! Умение создавать круассаны считается верхом кулинарного искусства! Надо уметь видеть и слышать тесто!

Программа мастер-класса:
На однодневном мастер-классе вы полностью пройдете полный цикл изготовления особенного слоёного теста!
— Познакомлю с разными состояниями теста перед слоением.
— Научитесь определять пластичность сливочного масла.
— Начнёте разговаривать с тестом.

Скажу по секрету! Наши круассаны живые! Обожаю работать с загадочными изделиями. Успевайте прикоснуться к волшебному миру слоеного теста! Вас ждет отличное настроение и приятная дегустация ваших свежеиспеченных квадратных, плоских, круглых, цветных круассанов и данишей!

Мастер-класс ведёт Галимзянова Розалия — основатель и преподаватель школы кондитеров «Фелиция», технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5-го разряда, сертифицированный шоколатье. За плечами международная школа кондитеров. Гордится своими преподавателями, которые последователи Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele, Bellouet Conceil. Среди преподавателей технологи производителя шоколада «Барри Каллебаут», тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф-кондитеры мирового масштаба.

Розалия Галимзянова — специалист, знающий основы организации и управления бизнеса. Любит разрабатывать свои оригинальные рецепты десертов и не только. Постоянно повышает квалификацию. Внедряется в любой десерт до молекулярного строения, чтобы в дальнейшем оптимизировать процесс создания изысканного блюда. Глубоко уверена в важности химии, физики и математики в кондитерском деле. Является партнёром учебных заведений, обучает и консультирует кондитеров ресторанов и кафе.

Что входит в мастер-класс:
— Технологическая карта на каждое изделие
— Ингредиенты
— Современно оборудованное рабочее место
— Консультация преподавателя на каждом этапе работы
— Чат с преподавателем «Вконтакте»
— Радостная семейная обстановка.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Мастер-класс по изготовлению аромасаше

29 июня, сб, 15:00
Творческий мастер-класс, на котором вы своими руками сделаете аромасаше, декорированное сухоцветами, бусинами и ракушками. Аромасаше испол…
Подробнее

Мастер-класс по изготовлению аромасаше и овала из гипса

6 июля, сб, 15:00
На мастер-классе вы своими руками создадите овал из гипса и аромасаше (пластина из минерального воска для ароматизации помещений). Овал ст…
Подробнее

Мастер-класс по изготовлению свечи в банке и подставки из гипса

13 июля, сб, 15:00
На мастер-классе вы своими руками создадите овал из гипса и ароматизированную свечу в банке объемом 100 мл. Овал станет отличным подсвечни…
Подробнее

Курс «Сладкие каникулы»

15 июля, пн, 09:30
Курс разработан с целью раскрытия таланта и передачи навыков профессионалов! Раскроем для тебя настоящие навыки шеф-кондитера! Мы поэтапно …
Подробнее

Курс «Кондитер-шоколатье»

20 июля, сб, 10:00
В Перми появилась уникальная возможность получить профессию Кондитер в выходные дни. Наша школа направлена на современные методы образовани…
Подробнее

Мастер-класс по изготовлению аромасаше

20 июля, сб, 15:00
Творческий мастер-класс, на котором вы своими руками сделаете аромасаше, декорированное сухоцветами, бусинами и ракушками. Аромасаше испол…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!